L’Axuria

Il y a quelques jours, Direct Matin faisait un court article sur l’Axuria. Nous l’avons testé. Ce restaurant est situé dans le 15ème, non loin du parc André Citroën, métro Boucicault.

Le cadre et la décoration sont agréables. Un mélange entre le bois des tables et des rondins aux murs et le tissu gris/bleu des fauteuils. Le service est impeccable bien qu’un peu long. Notre table était située juste à côté des bouteilles de vin. J’aime 🙂

Axuria

Dans notre assiette. Nous prendrons chacun une formule Entrée + Plat.

Du jambon de pays et une soupe (verte, douce dont nous cherchons encore les ingrédients) nous sont offerts pour patienter lors de l’élaboration de nos plats.

Nous continuons ensuite sur une poêlée de foie gras. Une jolie présentation dans des assiettes que l’on ramènerait bien chez soi.

Filet de dorade pour elle. Avec des blettes qui relèvent le goût. Un bel assortiment de saveurs selon l’intéressée.

Filet de Canard gras Fermier doré au four de chez Arnabar pour moi. Une viande bien rosée, des légumes croquants. Très bon et suffisant.

Nous accompagnerons nos plats d’un très bon vin de chez nous, un Saint Nicolas de Bourgueil. Nous ferons l’impasse sur les desserts à 9€ pièce.

Notre note ce soir là s’élèvera à 34€ par personne.

Axuria

54, avenue Félix Faure (15ème)

Tél : 01.45.54.13.91

www.axuria-restaurant.fr

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